::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 神祕訪客~第一發
發布日期 2018/10/29
發布單位 幼兒園
點閱次數 15
詳細內容

 十月十八日星期四上午八點幼兒園來了一位神秘訪客,孩子們滿心期待是誰會來看看我們陪我們一起活動呢?原來是瑀彤的媽媽,她的袋子裡裝著長方形和圓形的紙張,可以變出甚麼神奇的東西呢?

原來是美勞創作毛毛蟲,毛毛蟲是用紙做的,瑀彤媽媽先幫孩子們一刀一刀的剪出身體,應該花很多時間準備,孩子們充滿期待的眼神,看見一張紙竟然可以變出一隻會動來動去的毛毛蟲,真是太神奇了。

還可以用蠟筆幫毛毛蟲身體塗上美麗的顏色,把身體和頭黏起來,完成後的毛毛蟲好有趣,長長的身體還可以可以動來動去的真好玩。

孩子們真的好喜歡毛毛蟲啊,毛毛蟲轉來轉去,動來動去真可愛!希望下次瑀彤媽媽還可以來當神秘客人,陪伴孩子們一起

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
10/18神秘客1(jpg檔)
10/18神秘客2(jpg檔)
10/18神秘客3(jpg檔)
10/18神秘客4(jpg檔)
10/18神秘客5(jpg檔)